Отзывы

Мы делаем все, чтобы Вы получили качественную услугу, выполненную профессионалами!
Написать отзыв
Мы будем рады,
если Вы оставите свой отзыв о сотрудничестве с нами.

Отзывы клиентов

01.10.2020.
Бригада монтажников профессиональная и вежливая. Работу выполнили качественно и быстро.
Большое спасибо. Дальнейших успехов!
Умывакина 01.10.20 Размер: 2 Мб
Умывакина Т.Н.
Дом 6х6 по индив. проекту
Кошкаров В.А.
Баня 2,7*5 (60мм)
27.07.2020.
Работа бригады очень понравилась. Работали быстро и качественно.Спасибо за красивый домик и хорошую работу).
Аксёнова 26.07. Размер: 1.9 Мб
Аксёнова О.В.
Комплект домика по индив.проекту
22.07.2020.
Ребята молодцы! Очень быстро, чётко, аккуратно, спасибо большое!
Юркова 22.07. Размер: 1.7 Мб
Юркова Ю.Н.
Домик 6х3м
19.07.2020.
Работа выполнена в срок.
Всё сделано быстро и аккуратно.
Барабаш 19.07. Размер: 1.6 Мб
Барабаш Д.В.
Домик 3х4,5 с выносом крыши 0,6м
12.06.2020.
Работали слаженно, профессионально, быстро. Благодарим за работу!
Мышанская 12.06 Размер: 1.6 Мб
Мышанская О.Н.
Комплект хоз.домика 4х2,5
17.05.2021.
Отличная работа. Спасибо всем ребятам за выполнение всех работ!!
Азимова 17.05. Размер: 1.8 Мб
Азимова Ю.Н.
Беседка арт. Б-33-2
15.05.2021.
Мне очень понравилась работа ребят ( бригада Ахмата)! Оценка 5!
Киценко 15.05. Размер: 1.8 Мб
Киценко В.Е.
Беседка арт.Б-44-3

Спасибо огромное за работу, точность и профессиональный подход!
Всех благ сотрудникам и компании!!
отзыв Райсих Г.Д. Размер: 1.9 Мб
Райсих Гульнара

К сожалению, работа была перенесена на неделю. Бригада работала хорошо.
Накипелова Татьяна


Работа выполнена хорошо, замечаний нет.
Спасибо!
отзыв Фёдорова В.В. Размер: 1.6 Мб
Фёдоров Вячеслав
Заказал беседку Б-33-5, в компании «Тимберлок» , в срок прописанный в договоре беседка была готова, я попросил установку на два дня раньше, мне пошли на встречу и 02.08.19 г.  назначен день монтажа. В 9-00 бригада Ахмата из 4-х человек была уже на дачном участке в Наро-Фоминском районе. Быстро
разгрузились, и дружно принялись за монтаж. Через пару часов беседка была готова и сдана под ключ. И Ахмат со своей бригадой не просто сдали объект, а качественно, с ответственностью подошли к выполнению своей работы. Все элементы сборки подогнаны качественно. Мастерство Бригады на высшем уровне. Очень доволен что у меня была эта бригада. Очень доволен беседкой и бригадой. СУПЕР. Да, и не могу не упомянуть менеджера компании Алёну. Помогла выбрать беседку, внимательно выслушала мой каприз по проекту, не накручивала и не « впаривала дополнительные опции». Такой цены на беседки нигде нет. И остерегайтесь мошенников. Обращайтесь в компанию «Тимберлок».  
Кузнецов Александр
очень оперативно, чисто, красиво, душевно!!! Спасибо Вам за качественную работу!

01 Размер: 454.2 Кб
Сидельникова Жанна
08.2018

Взвесив все плюсы и минусы, обратившись в несколько подобных фирм, остановилась на фирме «Тимберлок». Скажу сразу не пожалела. Знакомство мое началось с менеджера Алены, которая мне сразу понравилась. Мне никогда не нравились разбитные навязчивые менеджеры любыми способами вытряхивающие деньги из клиента.

В Алене ничего подобного не было. Она оказалась человеком деликатным, грамотным, терпеливым. Несколько раз быстро пересчитывала стоимость домика по моим просьбам. Что-то подсказывала, предлагала, советовала.

(читать подробнее в прикрепленном файле)
Ульянина Н.К.
Индивидуальный проект дачного домика

05.09.2018
Мне понравилось отношение к делу: были учтены все мои пожелания в индивидуальном проекте.

Михаил - отзыв о застекленной деревянной беседке
Строительство закрытой беседки из мини бруса

01.09.2018
Беседку построили нам очень быстро. Очень хороший менеджер, а что самое главное, это люди, которые знают о чем говорят.

Константин - отзыв о беседке из мини бруса
Строительство беседки из мини бруса

25.03.2018
Познакомились с руководителем компании, он все очень подробно рассказал, и было решено строить именно в "Тимберлок"

Денис - отзыв о садовом домике
Строительство садового домика и гаража

25.03.2018
Мы давно мечтали построить настоящую русскую баню. Спасибо компании "Тимберлок".

Ольга Ястребова - отзыв о бане
Строительство бани под ключ

10.03.2018
Спасибо компании "Тимберлок". Нам очень нравится домик!

Андрей и Александра - отзыв о домике
Индивидуальный проект дачного домика
12.08.2017
Быстро и слаженно! Готовы рекомендовать друзьям и знакомым!

(читать подробнее в прикрепленном файле)
Байдовский-Б.А. Размер: 105.5 Кб
Байдовский Б.А.
Индивидуальный проект дачного домика
  • 1
  • 2